вакансии   резюме     Пример: Продавец     Как искать вакансии, резюме

Менеджер по прадажам сельхозтехники и запчастей Вакансия в Хабаровске

Дата
23.11.2017 в 21:19
Требуется
Менеджер по прадажам сельхозтехники и запчастей
Город
Хабаровск
Зарплата
от 15000 руб.
Образование
Опыт работы
График работы
полный рабочий день
Место работы

Дополнительная информация

Компания ASK TRADE яляется немецкой компанией, специализирующейся в области поставок запчастей на импортную технику сельхозназначения, покрываем практически всю представленную на территории России линейку брендов.
Работаем на рынке России более 10 лет, имеется своё представительство в городе Москве.
Ищем человека, способного развить регион, умеющего общаться с людьми, инициативного, техническое понимание техники было бы , как плюс, но не является основополагающим условием. В ваши задачи будет входить, работа с колхозами, агрохолдингами и местными крестьянами, всеми теми, у кого в парке имеется сельхозтехника импортного происхождения. Готовы платить базисную зарплату и очень достойный % с продаж.
Тот кто действительно готов и умеет работать, может получить с нами, очень достойную оплату.
Высылайте свои резиме с пометкой Дальний Восток так же просим указывать вас размер базисной зарплаты, который вас бы устроил. % оговаривается с каждым соискателем отдельно.
Логотип
Изображение
Организация, контакт
ASK TRADE
Телефон
Просмотров
114
Только для зарегистрированных пользователей!
Только для зарегистрированных пользователей!

Вакансия работодателя: Менеджер по прадажам сельхозтехники и запчастей в Хабаровске. Нашей компании требуются сотрудники, специалисты для трудоустройства на работу по вакансии - Менеджер по прадажам сельхозтехники и запчастей Хабаровск.

Форум "Работа"



Добавлено: 15 дек 2017, 16:52

Сегодня выяснил еще более интересную вещь в банке Открытие, первый раз услышал, нигде не написано или может где-то очень мелко и я не увидел Если я выберу лимит по карте 300 000р. то могу позвонить на гор. линию и увеличить лимит на нужную сумму, это будет действовать в течении того дня на который я закажу эту услугуни процентов, ничего такого, уверили меня. Во как!